LAPORAN REALISASI APB DESA TAHUN 2021

LALU HANAFI 25 Juli 2022 Dibaca 368 Kali
LAPORAN REALISASI APB DESA TAHUN 2021

Jurit, [25/07/2022] Salah satu bentuk transparansi penggunaan anggaran yaitu dengan dilakukannya publikasi Laporan Realisasi APB Desa Tahun Anggaran 2021 Desa Jurit Kecamatan Pringgasela kepada masyarakat desa.

Laporan Realisasi APB Desa Jurit Tahun 2021 ini mencakup Realisasi Pendapatan yang terdiri dari : Pendapatan Asli Desa (PADesa), Pendapatan Transfer, Pendapatan lain-lain, dan Realisasi Belanja dan Pembiayaan Desa yang terdiri dari 5 Bidang yaitu : Bidang Penyelenggaraan Pemerintah Desa, Bidang Pelaksanaan Pembangunan Desa, Bidang Pembinaan Kemasyarakatan, Bidang Pemberdayaan Masyarakat dan Bidang Penanggulangan Bencana, Kedaruratan dan Mendesak Desa.

Realisasi APB DESA 2021